Что вкладываем, то и получаем

Наталья Лис 2
Разговор не на равных,
Атмосфера дюжина.
Стар и млад не покорны,
Смысл слов пустые.
Унижать, оскорблять,
Как своё поведение.
Не спеши удивляться,
Ведь отдача такая.