Ушло

Владимир Осадчук
Прошлое ушло.Его уж не вернёшь
И не хочу я вновь и вновь пытаться
Меня ты уже наверняка не ждёшь
И в прошлое не хочу я возвращаться

Прошли уж месяцы ушедшей зимы
Прошла любовь.Пришли сомнения.
И будущее моё лишь среди тьмы,
Я изменюсь.Боже,дай терпения.

Но не будет у меня такой любви.
И нет надежды на прощение.
Если не хочешь звать.И не зови.
Я стану только сном и тенью.