Поиск

Андрей Романов 11
Любовь, она всегда как птица
Ее держать нет смысла-улетит
В костре моя последняя страница
А памятник разломан и разбит

Опали, облетели листья счастья
Судьба-воровка заново манит
Разорваны «ночнушки» и все платья
А памятник разломан и разбит

Однако, вряд ли я увижу небо
То, что в ночи осенней так «звездит»
И вряд ли соберу я зерна хлеба
А памятник разломан и разбит

Да как же пробежаться мне по полю
И в нем найти мне свой метеорит
А в беге том как обрести мне волю
Поскольку памятник разломан и разбит

И как проснуться мне в чужих ладонях
В надежде то, что счастье посетит
И вновь уснуть так ничего не поняв
Что памятник разломан и разбит

Ночь потерялась, ну, а с ней и солнце
Ищу твой взгляд и поцелуй ланит
Ищу я в памяти своей оконце
А памятник разломан и разбит

Я здесь-никто, и никому не должен
И путь наверх никто не подсветит
Я принял боль, и путь, что был предложен
А памятник разломан и разбит

А может завернутся мне по кругу
Жизнь как спираль, она всегда магнит
Мой вечный долг-любви, жене и другу
И память моя вечна как гранит