Весна пришла!

Юлиана Данченко
Весна пришла, в душе нет больше вьюги.
Весна пришла, место не оставив скуке.
Весна пришла, запели птицы по всей округе,
Весна пришла, каждый нуждается друг в друге!
Весна пришла, всех с праздником поздравьте,
Весна пришла, незря восьмое марта в марте!