Снежинки

Наталия Лебедева-Андросова
С неба падали снежинки,
Белые-пребелые,
Их поймать и разглядеть
Захотела я.

Ручкой несколько схватила,
Что летали…
Где ж снежинки мои милые?
Растаяли…


Январь 1985