***

Сергей Биссет
 Любовь - каприз' а лето - календарный лист?
Люби в любое время года' люби и никогда не злись
На тех' кто тянет в ввысь' кто твой любовный эпикриз'
Капризничай и не стыдись' быть посланною Богом..