непрерывность интересов жизни

Андрей Лучишин
непрерывность интересов жизни
в тухлых троллейбусах
индустриального города
становится банальной.
когда обычный день в году
сакральной чередой
вносит лепту парадоксального
восприятия ненормальной
поэзии и творчества
не таких как все людей.
они не ставят знаков препинания.
я говорю не об отдельной группе
упоротых и пьющих неформалов
а о части
городского
индустриального
постсоветского
сознания.