Мои шаги

Татьяна Головина 3
Истории моей шаги не смелые.
Блуждаю в жизни, как в бреду.
Слова рождаются в душе умелые,
Но до людей  не доведу.

Мне на земле слава чужая,
Но боль людская, жизни суть,
Меня ночами в дрожь бросают,
Тревожат душу, не дают уснуть.

Истории моей шаги не смелые,
В жизни рождают новый путь,
Шаги все тверже, жизнь умелая
Расставит вехи  –  в этом суть!