Я нуждаюсь в твоих обьятьях...

Нока-Но Секай
Я нуждаюсь в твоих объятьях
И нуждаюсь в твоем тепле.
Вижу в своих сновидениях,
Свою руку в твоей руке.

Я скучаю, пиши мне по чаще.
Жаль не чувствуешь мою боль...
И миг примирения слаще,
Если был потерян покой.

Но жаль, что я просыпаюсь,
А тебя в нашем мире нет.
Всегда глаза прикрываю,
В желанье услышать ответ...