Мамина Сказка

Николай Григорьевич Закуцкий
Ночь прошла
Заря встаёт.
Мама мира
К нам зашла

Из Китая
Гуань-инь,
Надоели ей
Китайцы.

Захотелось
Иностранца,
Рпды Маме
Мы всегда.

Кофе будете
Маман,
Дивный кофе
Я сварил.

Скромно ВЫ
ЖИВЁТЕ,
ЭТО нам от
БОГА.

Бог России
Хорошо,
А ДРУЗЬЯ,
А что друзья.

Заболел.
Ушди друзья.
Все забросиди
Меня.

 ЭТО Вам от
Бога и
На крест
ДОРОГА.

Были вхожи
Вы в ГАЗ ПРОМ,
РосИМУЩЕСТВА
Врачом.

Многих
Президентов,
И их
Оппонентов..

Никто не
помог,
Так решил
Наш Бог.

Значит ЭТО
Не Ваш бог,
Мама Мира
Говорит...