Два года

Сергей Остапенко 4
Два года печка, хлеб горячий.
Два года гор стена до неба.
Могла сложиться жизнь иначе,
Такою жизнь могла и не быть.
Два года пыль, чужое небо,
Без украшений жизнь, без шика.
Но этого могло и не быть.
Опять судьба, а не ошибка.
Два года лишь глаза закрою,
я шелк твоих волос ласкаю,
Быть может собственной судьбою
Свою ошибку иискупаю.
Пора решать, куда пробиться,
Подобно смерти промедленье,
Ведь может быть всю жизнь продлится
Одной ошибки искупленье.