Я дни разлуки сосчитал

Андрей Романов 11
Я дни разлуки сосчитал
Сложив их вместе не поверил
Где ты была, где я искал
Тот поцелуй в который верил

Да пропади оно огнем
Что обожгло меня словами
Придет все ясным, светлым днем
Но я увы, уже не с вами

Где тот далекий ресторан
И танго только по заказу
Да ты прекрасна в боли ран
Напоминаешь мне проказу

Ты забираешь мою душу
В нее заходишь вечной болью
Защиты нет, я просто трушу
Да кто же борется с любовью

А как же жить, с тем что я видел
Чужую шляпу и кашне
Ты молода, я не предвидел
Придет замена и ко мне

Судьба наверно всех седых
С кровохарканием и болью
Своих девчонок молодых
Отдать, посыпав раны солью

И дни разлуки все считать
Сложил, отнял и подытожил
Да им постель, а мне кровать
Все поимел, не плохо пожил