Опять не сплю

Сергей Остапенко 4
Опять не сплю до поздней ночи
Уже подряд, который день,
И с боку на бок проворочась
Уснуть не в силах, хоть убей.
В кишках весь день бурлит и пучит,
И печень целый день хандрит.
Как видно, ты решил замучить,
Меня, злосчастный гепатит.
Опять давленье выше нормы -
Причина болей в голове.
Хотя нас по диете кормят,
Мне от нее не по себе.