ладонь в ладонь

Крабат Или Обновление Мира
Ладонь в ладонь
Чужие губы у ней
Они горчат
Слезой
Не смотрит на меня она
Ладонь холодна и тиха
Она
Тиха и словно бы больна
Не мной – она больна…

© М- 170316 утро