О грубом воробье...

Шувалова Юлия
                Один воробей
                Ни с кем ни дружил.
                Потерял своих друзей,
                Потому что грубым был.

                Но однажды, к нему,
                Птичка прилетела.
                Воробей добрее стал,
                Щебетал без дела...

                Помирился воробей
                С воробьиной стаей
                И теперь друзья к нему
                В гости прилетают.