Перебитая посуда

Зинаида Цыцарева 4
Разобщённость наших судеб.
Раздраженнос ь в быте лет.
Перебитая посуда,
Ни один в шкафу скелет.

И расстаться мы не можем!
И не можем вместе жить!
Войны память  подитожит,
Помирить врагов решив.

Равнодушья светофоры
На дороге жизни вновь.
По колено нынче море -
Алым парусом любовь!