Нам только ночь отведена

Сергей Остапенко 4
Нам только ночь отведена
И остается подчиниться.
Опять во сне ты,как всегда
Придешь, чтоб утром удалиться.
Опять с рассветом твой рассказ
На полуслове оборвется.
Уйдешь опять, в который раз
Лишь солнца свет меня коснется.
Зажглася осенью лоза,
Вселила в сердце, в душу нежность.
Уйдешь,открою  я глаза,
Вокруг казармы неизбежность.
Часы, как вечность, потекут,
Ползя с подъёма до отбоя.
Я с нетерпеньем ночи жду,
Чтоб снова встретиться с тобою.