Учим английские слова

Лена Ерофеева
Освещает сотни стран
Наше солнышко - the Sun.

Плыл корабль вдалеке
On the river. По реке.

Здесь деревья до небес,
It's a forest. Это лес.

Я корову стерегу
On the meadow. На лугу.

Лепестки и стебелёк -
It's a flower. Вот цветок.

Вид прекрасен на заре
On the mountain. На горе.