Не отбрасывай тени...

Алексей Дунаеффф
Не отбрасывай тени,
В жизни всё эфемерно.
Не стыдись сновидений,
Только в них мы бессмертны.
Не отбрасывай тени,
Вдруг заметят иные.
Затерялись в сирени,
Ароматы хмельные.
Не отбрасывай тени,
Не стесняйся желаний,
Не вставай на колени,
Не давай обещаний.
Не отбрасывай тени,
Не стучись больше раза.
Большинство поколений,
Результаты оргазма.
Не отбрасывай тени,
Не ищи всех ответов.
Отрешись от сомнений,
Гладя сталь пистолета.
Не отбрасывай тени,
Не смотри прямо в солнце.
Тишиной своей плЕнит,
Тёмный омут колодца.
Не отбрасывай тени.
Не давай людям повод.
Главное заблужденье,
В том, что вечно ты молод.
Не отбрасывай тени.
Всё случится внезапно.
Чередою падений,
Начинается завтра...