Приманка

Наталья Лис 2
Умей ошибку признавать,
И научись, не делать больше.
Ни делай пешкой из себя,
Плыви на уровни козла.
Ты шаг, назад переступи,
И контролируй, с низу верх.
Но, не давай,никогда,
Себя использовать, как приманку.
Быть головой, всегда приятно,
Но, шея, управлять легко.