Хоть бы, кто научил, меня

Неотразимый Дурик
Хоть бы, кто научил меня раньше любить.
А то взяли привычку - Я те в морду! ..и бить.
Нарожали здоровых, вас в злаченых яслЯх,
А тут синим в подол - И иди-ка ты, нах!

Что ж  ты ссука такая,  с  малолетства в гавно?!
На те, сына машину, телефон, если чо
И какие проблемы, сразу папе звони.
Я же, падлою буду, я вас всех на ножи!

А потом снова шконка, разговоры за жизнь
Ту, что ей поломал и себя не простить.
Хоть бы, кто научил меня раньше любить.
А то взяли привычку - Я те в морду! ..и бить.