Какое счастье личное?

Татьяна Велесова
Какое счастье личное
На фоне общей боли?!
Ничтожество публичное,
Ты вылез - и доволен?!

Вовсю обогащаешься
За счет тупой оравы.
И кровушкой питаешься
Разрушенной державы!..