Настанет рассвет

Любовь Не Опустит Флаг
настанет рассвет
в котором вас нет
и мир расцветет без вас живой
не хочу вас ни помнить ни жалеть
и не возьму вас с собой
в ЖИЗНь разноцветную и красивую
в природу красками буйную вцвет
знаю точно что скоро
настанет рассвет
в котором вас нет