Мрачный вид пустующих полей

Сергей Новиков 16
Мрачный вид пустующих полей
Седой туман на сонном небосводе
Печальный ход размыто блеклых дней
И жизни бег, как будто на исходе

Немая даль без красок и цветов
Унылый плен округи поредевшей
И контуры белеющих домов
И слабый запах осени сгоревшей