Устал от пыли и от зноя

Сергей Остапенко 4
Устал от пыли и от зноя,
Устал, не выразить словами.
о,как мне хочется порою
Уткнуться в книгу на диване!
Как хочется холодным пивом
Порою допьяна напиться,
Взглянуть в глаза своей любимой,
Услышать как чебечут птицы.
С друзьями очутиться снова
У озера, в прхладе райской,
А утром просыпаться дома,
А не в долине Кепагайской.