Если вас полюбили..

Сандра Бест
Если вас полюбили-
Не тяните с ответом,
Чтоб надежды не подавать,
Ведь придется потом
Бить рикошетом,
Чье-то сердце уничтожать..

Объясните все сразу,
Что нет и в помине
В ваших душах намека на то,
И любить по заказу,
Сгорая в камине,
Как дровишки,не сможет никто..

А влюбленный наивен,
Рисует фантазией,
Множит нежно флюиды любви,
А финал,он всегда
До того безобразен,
Рвутся тонкие струны души..

И потом,в обрушении чувств
Не поверит,
Не услышит призывы "своих",
Оттолкнет от себя
В безумном неверии,
Не поделит судьбу на двоих..
экспромт