***

Александр Орлов 8
Видишь белый цвет - атмосферный след
Это магистрали трудовых побед
В небе корабли Русские летят
Торжество Добра миру известят

Может быть запахнет арабскою весной
ВКС  России пронёсся над тобой
Эхо Зла уляжется с ним исчезнет <Тля>*
Будет снова Раем Сирийская земля





                *Тля - образное выражение террористов ИГил