Грань

Людмила Тутова
Вниманием согреется печаль
Или опечалится отчаяньем,
Добавив чувственность  желаниям,
Улетевшим в сумрачную даль.

Пусть летит воспоминанием,
Нежности чарующая рань,
Разметав отмеченную грань,
Жизни утекающей страдания.

Расколов осколками отчаянье,
Ожиданием согретые мечты,
Наводя хрустальные мосты,
Убегут к оживающим желаниям.
20.03.16.