Я раскрываю все границы

Лидия Кондакова
Я раскрываю все границы
Закрытых намертво миров
И с лёгкостью крылатой птицы
Рождаю пламенный покров.

Укроусь маминой молитвой
От злобных, неуместных слов,
Где стану Ангелом хранимой,
Взывая к щедрости Богов.