Не долюбил

Валентин Корнев
Не долюбил тебя, - не долюбил..,
Тебя я не зберёг, не сохранил.
Я возвращаю памяти тебя –
Её тяжёлый крест распял меня.

Мою потерю память не прощает, -
Она тебя всё время возвращает
В любовь, которую не долюбил. –
Мучений крест я на себя взвалил.

Не долюбил тебя, - не долюбил..,
То что осталось от любви, - я не забыл.
Ты возвращай меня, любовь, на крест,
Но памяти моей не рой могил…

Крест на крест в перечёркнутое – вновь
Меня сопровождает память.
Не долюбил тебя.., я полюбил
Ту боль; - что сердце моё ранит…
9.10.10г.