Приди скорей

Михаил Вяльцев
 
 
И каждый раз, и каждый час,               
В своих мечтах, в своих желаньях,
Я вижу блеск прекрасных глаз,
И новых встреч с тобой в свиданьях.

Приди же, ты моя звезда,
И то, что дорого и мило!
Не будь сурова и горда,
Меня совсем ты позабыла.

Ты обольсти мои мечты,
И прекрати мои страданья,
Ведь для меня лишь только ты,
Твоя любовь, твоё желанье.

Приди скорей, и обними,
Почувствуй жар, что так пылает.
Я весь сгораю от любви,
А сердце лишь тебя желает.