межнапряжье

Зазвуковик
Когда усталость требует заснуть,
Я вспоминаю следующий путь.

Мозг убаюкивает: ни о чём не парься,
В перенапряге окружения покайся,
Дай ему силы новые найти,
Чтобы помочь тебе дальнейшее пройти.

Нет, падло, фиг ты отдохнёшь
Пока возврат потерь всех не найдёшь.

Не попервой ведь зависть обходили,
Из-за тебя ж как в прошлый раз избили,
Пока бальзамы не найдёшь от ран,
Знай: влёт тебя ждёт не в один капкан.

Знай, вмиг займусь отмывом цыфр вражьих,
Вмиг тело скроет дьявольское наше,
За всё ж даст в морду Боженька тебе,
Так что не спи, а думай о Судьбе.