Прощение у Господа Проси

Ольга Лаврова 4
Как Ты жесток, безжалостен к другим...
В своем стремлении бежать  к Успеху
Ты часто разрушаешь шутками и смехом
ТО, что Дорого и Важно остальным
Во мне ни крохи не осталось..
Моей доверчивой-наивности былой
Я шла без страха за Тобой
Забыв, про слабость и усталость.
Я Свято  Верила Твоим Стихам...
И точно не хотела быть обузой
Но стала все же ..лишним грузом
Когда Ты шел по головам...
И ты намеренно  использовал  мой Дар
Порабощал ...ломал и рушил...
Забрав и отравив- Ты выпил мою Душу
Ты  в спину... наносил Удар
Забыв завет  - ""НЕ ПОГУБИ"..
Господь накажет и за Это....
Жизнь станет  черной ,без просвета
ПРОЩЕНИЕ  У ГОСПОДА  ПРОСИ...!