Маки

Аня Фоменко
Любовь могла быть, но не случилась.
Сломались крылья, потух и взор.
Все что мечтали, почти все сбылось,
Но лишь о главном молчим в упор.
Погасим свечи и перестанем
Пастись на пастбищах чужих страниц.
Все в прошлом тянет, все сильно манит.
Но вот замок у тех границ.
Я стану взрослой, ты станешь взрослым.
И поменяемся в лице.
Когда уставшие, случайно
Коснемся взглядами
«А где мы? Где?»