Слепец влюблённый... ЯС

Вера Балясная
 
слепец влюблённый
прозренья час настанет 
глаза откроешь

душа прозреет
туман пройдёт растает
в слезах утонешь

спадёт с очей повязка
и ужаснёшься
судьба скривит гримасу
поймёшь но поздно