КАК КРОТ -для взрослых! -

Александр Балтун
У соседа супруга слепая как крот
Ползает между грядок и норка видна
Подсунешь морковку, та её в рот
Благо, что на огороде всё время одна

СЛЕПАЯ НАДЯ
Соседка на огороде слепая Надя 
Подползёшь между грядок, не заметит
Морковку просунешь аккуратно сзади 
Её так и завертит, так и завертит