Он шёл вперёд

Аза Талеко
Он шел вперёд, не замечая боли,
Шел, гонимый силой воли,
И мыслью, что защищает родных,
Своих, а так же товарищей погибших.

Он шёл вперёд, гонимый верой,
Подпитывался ночью надеждой,
Что скоро будет дома, среди родных,
А утром шел сражаться ради свободы любимых.

Он шел вперёд, не замечая боли,
Но понимал - не увидеть уже ему лучшей доли.
Один солдат, среди других,
Но как же много было таких...