Красный лак и красная помада

Татьяна Строганова
Красный лак и красная помада,
Мой пульс так быстро,сильно,нервно бьется,
И так я дико от всего устала,
Мой разум о тебе не содрогнется!

Мои губы пахнут лимонадом,
Я смешала колу с крепким виски,
Мне тебя предательски так мало,
А ты сейчас так с кем то очень близко...

И сигарета словно мне как воздух,
Я согласна с тем, что девушку не красит...
А в голове твой голос, словно отзвук,
Мой вечер как-то грустно приукрасит.

И память начинает добивать,
Что и так забыть увы не в силах,
Душу потихонечку ломать,
В этих всех сюжетах и картинах.

Как бывает сложно все таки забыть.
И сказать "Прощай" легко, не принужденно.
Одному тебе смогла бы все простить.
Но ты ушел так быстро и так больно...