Я стала старше на одну разлуку

Жанна Кулешова
Никакая какая-то нынче погода,
Пожалуй, от неё не лишаются сна.
Мы не виделись целое время года,
Мы расстались зимой, а сегодня весна.

Тогда я  не знала, что мир так зыбок,
Что  разбивая чужое, разбиваешь своё,
Могла быть веселей на тысячу улыбок,
А я печальней – на предательство твоё…

Я постигаю одиночества науку,
Усталой чайкой изогнулась бровь…
Я стала старше на одну разлуку,
Зато красивей на одну Любовь!

}|{.|{