Надо силы

Семёнов Роман Анатольевич
«Надо силы»

Над зелёными сводов лесов,
Манят горы своей белизной,
Водопадов водой голубой,
Всех манящих к себе облаков.

Не хочу в монастырский чертог,
Самому нужно всё достигать,
Вдруг ложится роса прям у ног,
Поднимайся народная рать.

Ведь набат только бил на церквах,
Поднималась дружина всегда,
Все враги оказались в гробах,
Маму Русь не сдадим никогда.

А теперь на Руси тяжело,
Не сыскать не одной нам дружины,
Все по шею залезли в дерьмо,
Нам собрать для борьбы надо силы!