Чуствую искру

Катя Савенко69
Да я бы уже не вернулась в те дни
впрочем обычный день вдруг наступает.
Скажу так лексика немного хромает,
фразы простые Но рифма не угасает,
Как дождь не может всегда идти вечно.
Твоя надежда она не без конечна.
Наверное все это не для тебя.
И это все давно пора понять
Надеться и верить можно.
Да и понять что все и везде возможно.
но осознать что все не возможно...

Пока не нашла я своего идеала
Алкоголь на любовь он врун променял
Из-за меня он на путь исправления встал
Вечно держит меня он на мушке
Бывает истирит, от крика нет заглушки

Срывы, ссоры, что делать не знаю
Но верю в то что все будет идеально
Чувствую искру, чувствую пламя
Чувствую любовь между нами
Пройдут месяца, пройдут годы
Мы с ним преодолеем различные невзгоды
Объятия, поцелуи, ссоры, скандалы
Потом в постели собираем звуков полные залы

Как дождь не может идти вечно.
Твоя надежда она не безконечна.
Наверное все это не для тебя.
И это все давно пора понять
надеяться и верить можно.
Принять что все и везде возможно.
но знай что все не возможно,

Первая встреча была просто прекрасна
Помню каждый миг четко и ясно
мое сердце от стеснения немного погасло
А потом вспыхнуло как-будто добавили масло
Срывы, ссоры, что делать не знаю
Но верю в то что все будет идеально
Чувствую искру, чувствую пламя
Чувствую любовь между нами

Срывы, ссоры, что делать не знаю
Но верю в то что все будет идеально
Чувствую искру, чувствую пламя
Чувствую любовь между нами
Своими скандалами я его мучаю
Я тебя люблю и в таком случае
наши отношения не будут самыми худшими

да я бы уже хотела вернуться в те дни..
в прочем обычные дни проходят в пустую.
Фразы так же просты, но рифма не угасает..
Все бы хотелось вернуть назад, но врятли меня захотят понять.
И зачем уже сориться по пустякам, лучше всем проблемам дружно скажем пока.