Визави

Волков Валерий Юрьевич
Давай с тобою сядем визави,
Поговорим за жизнь и все такое.
Вина не хочешь? Просто пригуби,
И на всегда забудем все плохое.
Поговорим, ну что же поговорим!
Пускай слова наполнятся любовью.
Давай в мгновенье чудо сотворим,
Давай присядем визави с тобою.
Глаза в глаза по повелению души,
И взгляд с туманной поволокой.
И страсти миг, прикосновения руки,
Слиянье жарких губ в мгновенье ока.
И тишина, лишь мерный стук сердец,
И нету слов уже им в сердце тесно.
Лишь счастья миг безудержный гонец,
Душевный миг разделит на телесный.
Давай не будем больше говорить,
Слова, что несомненно губят.
Давай друг, другу чувственно дарить,
Порывы страсти что любовь в нас будят.
Давай с тобою сядем визави,
Поговорим за жизнь и все такое ...