Мы все

Станислав Четвертнов
     Среди осколков равнодушных
     Людской потухшей тишины,
     Мы все живем в квартирах душных,
     Скрывая тень своей вины
   
     Читаем разные газеты,
     Сжигаем прошлого мосты,
     Стираем мыслями запреты               
     И снова прячемся в кусты
               
     Идя все так же на работу,
     Живя в один проклятый такт,
     Пьянея с пятницы в субботу,
     Друзьям запомнившийся факт               
               
     Даря банальные букеты,
     Срывая падшие цветы,
     Мы все заблудшие поэты
     Своей душевной пустоты...