Мне хочется быть лучшим

Игорь Касьянов
Мне хочется быть лучшим для тебя
Быть верным и неповторимым
О! Если бы ты знала, как ты мне нужна
Не просто так -  необходима!

Мне хочется тебе тепло дарить
Чтоб глядя на меня гордились мною
Мне хочется любимым быть
Не просто быть- а быть с тобою!

Мне хочется всегда с тобою быть
Чтоб никогда надолго не прощаться
Чтоб если даже надо уходить
Не просто уходить - а возвращаться!

Хочу я жить в любви, но без страданий
И не хочу делить детей, налаженный уют
Хочу обьездить мир, любить тебя и ждать признаний
И не скучать по тем местам: где нас не ищут и не ждут