Я тебя никому не отдам

Татьяна Строганова
Прошло время и мне стало не важно,
Сколько было потерянных слов,
Но знаешь,мне по прежнему страшно,
Что с души ты не снимешь оков!

Лишь крепкий кофе пью по утрам,
И вспоминаю, что было недавно.
Ты разбил мой душевным храм,
И стер веру в людской мир моралью...

Но по ночам уже не сняться кошмары,
Я свыклась со всем, поняла,
И смотря на влюбленные пары,
Не желаю людского тепла...

Мне не важно, что есть в этом мире,
И не важно, сколько в нем слез,
Главное что бы мы стали ближе,
И упали в пучину грез.

Но а пока лишь крепкий кофе,
Сигареты по вечерам,
Я смогу пережить больше,
Я тебя никому не отдам.