Жива

Владимир Осадчук
Мой друг,в обычных ты своих делах,
И больше ты не можешь стать другою.
Когда-то ощущала ты сомнения и страх,
Желаешь сейчас себе только покоя.

И ты жива.Я рад,что осталась ты жива.
И рад,что у тебя есть и муж и дети.
И никогда тебя не будут забывать,
Ведь семья - главное на этом свете

Прости меня.Когда-то я не удержал
Тебя.И был гадок я в сомнении.
И ты ушла.Тебя навеки потерял.
И помню только прошлого мгновения.