Уважаешь чужую веру, значит ценишь свою

Наталья Лис 2
Сменив веру - другую,
Солнце луною не станет.
Отец - мать не заменит,
Сам ты честным не будешь.

Когда речь, о Боге,
Ни шути ни когда.
Не играй с верой Божье,
Ведь ты, грешен и так.

На любой языке,
Как бы ты не назвал.
Бог един на всегда,
А ты... мне - брат иль сестра.