Мне в этой жизни очень повезло...

Леонид Наумкин
            Мне  в  этой  жизни  очень  повезло,
            За  то,  что  не прошел  под  «их»  мерила.
            Из  рук,  я  правды  не  отдал  перо
            И  время  нас  по  праву  рассудило.