Ночная бабочка

Солдаткин Михаил Александрович
Вещички собраны, сомнения ушли,
и в пустоту та ночь перевернулась,
забылись дни, что горечь принесли,
любовь беспечная обратно не вернулась.

Мне помнится, что ты взяла расчет,
и вряд ли вновь меня побеспокоишь,
списав на дальновидность свой просчет,
лишь бдительность в делах своих удвоишь.

Ты- бабочка, приникшая к цветку,
с лучами солнца выпорхнешь, скучая,
решая все вопросы на бегу,
любви большой в ответ не обещая.

Пришло обычных будней колесо,
я вытравлю с корнями наши встречи,
быть может мне приснился этот сон
который до сих пор меня калечит...

                17.03.16г.