Вдаль по жизни несет меня поезд...

Леонид Наумкин
            Вдаль  по  жизни  несет  меня  поезд
            И  морщинки  года  мне  итожат,
            Вот бы  Wall  Street - запхнуть  мне,  за  пояс,
            Даст  Бог  время,  успею,  быть  может.